Carni USA di Black Angus

La carne di Black Angus viene considerata superiore e di ottima qualità, caratterizzata da un taglio molto tenero ed un sapore elegante, deciso e persistente, ricca di grasso di marezzatura (finissime infiltrazioni di grasso che si sciolgono durante la cottura) che permette di ottenere un gusto superbo.

La razza Black Angus viene allevata in modo naturale, attraverso una dieta vegetariana attenta e controllata a base di grano e fieno che permetto il completo sviluppo dell'animale (tra i 12 e i 15 mesi). Durante gli ultimi 60 giorni precedenti la macellazione, i bovini vengono nutriti con mais, questo permette di conferire alla carne ulteriore dolcezza ed infiltrazione grassa.

Il Black Angus viene allevato in piccolissime zone d’allevamento nel Mid West USA (Kansas, Nebraska e Oklahoma), anche se negli ultimi anni grazie alla crescente domanda delle sue carni l'allevamento si sta diffondendo in tutto il mondo.

 

COD PRODOTTO      
32967 Costine 5 coste di black angus    
32968 Reale squadrato s/o di black angus    
7F40 Scamone di black angus    
7F98 Sottofesa di black angus    
7F99 T-bone di black angus    
99952 Noce di black angus    
001043 Tagliata texas di black angus    

in rilievo

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