Carni Iberiche di Pata Negra

Il suino iberico di Patanegra vivendo allo stato brado e alimentandosi a ghiande produce grasso "sano" (Acido Oleico) che si infiltra nella carne dando un sapore ed un gusto inconfondibili.

I principali tagli: Filetto di Pluma, Corona, Presa, Secreto, Abanico, Guancia (Carillada), Coppa (Cabacero).

Acido Oleico: Molto utile per diminuire il colesterolo ed a mantenere sano il sistema cardiovascolare.

 

COD PRODOTTO      
010812 Corona di suino iberico    
010814 Filetto pluma di suino iberico    
010815 Presa di suino iberico    
010833 Secreto di suino iberico    
010805 Abanico di suino iberico    
010816 Guancia "carillada" di suino iberico    
010817 Coppa "cabacero" di suino iberico    

in rilievo

  • Secreto di suino iberico

    Taglio ottenuto vicino alla spalla dove si accumula una gran quantità di grasso infiltrato che gli dona il caratteristico colore biancastro unitamente ad un gusto e ad una consistenza peculiare.

    secreto di suino iberico

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