Sfizi & delizie

Siamo un’azienda che produce e confeziona dessert artigianali in monoporzione al servizio della ristorazione.

Il nostro vero punto di forza è la continua applicazione di procedimenti semplici, antichi e manuali. In alcuni casi si rende necessario lavorare piccoli quantitativi per ottenere un prodotto finito che non è paragonabile ad un prodotto industriale ne a tanti sedicenti “prodotti artigianali”. Naturalmente vengono utilizzate materie prime di altissima qualità (fra questi le mandorle siciliane, i pistacchi di Bronte, le arance rosse di Sicilia, ecc. ).

Fra tutti, risaltano alcuni prodotti che appartengono a pieno titolo alla tradizione pasticcera siciliana. I nostri clienti si sentono rassicurati dalla certezza di potere proporre un prodotto che consente loro di distinguersi da altri ristoratori che offrono dessert talmente comuni che possono essere acquistati da chiunque in una comune rivendita.

 

COD PRODOTTO      
I2CCA Mousse al cioccolato cuore arancia    
I2CCP Mousse al cioccolato cuore pistacchio    
I2M3A Mousse tre agrumi monoporzione    
20001 Mousse ricotta e pere    
I2MLG Lingotto pistacchio e mandorle    
I2OTV Ottoveli monoporzione    
I2PFM Parfait di mandorle monoporzione    
I2PFP Parfait di pistacchio monoporzione    
84051 Cannoli siciliani monoporzione    
83943 Cassata siciliana tonda monoporzione    

in rilievo

  • Mousse tre agrumi monoporzione

    Una mousse che contempla sapori caratteristici della nostra Sicilia: le arance, i mandarini e i limoni. L’insieme di sapori sono sapientemente poggiati su un foglio di pandispagna imbevuto di bagna al limoncello.

    mousse tre agrumi monoporzione
  • Parfait di mandorle monoporzione

    Tipico semifreddo della tradizione siciliana realizzato con mandorle siciliane, ricche di olii vegetali, che donano al prodotto un sapore unico difficilmente riscontrabile nei dolci industriali.

    parfait di mandorle monoporzione

Galleria